Не могу не похвалиться) обычно я делаю лапшу по-китайски со специальным соусом от сенсой, который покупаю в глобусе. Для фунчозы по-тайски и для гречневой по-японски. И вроде химия, но вкусно же! Это я все к чему) сегодня соусов у меня не оказалось, а душа затребовала вредности и я решила сделать этот соус сама, тем более это проще простого оказалось! А получииииилось так вкусно, что теперь я точно не буду покупать эту искусственную химозу и делать все сама!
К слову сказать, я очень люблю заказывать лапшу с курицей с СушиШопе и каждый раз удивлялась, как они этот соус так вкусно делают! А теперь сама сижу, ем и понимаю, что один в один получилось! Для меня это победа)) прямо чувствую, как совершенствуюсь в кулинарных изысках с минимумом затрат)