[Almost Paradise]
Меня пропёрло на супы. За три дня сделала три первых блюда и так вкусно,как давно не было! Нет,я всегда отлично готовлю, но тут что рыбный из семгового хвоста и консервы, что грибной из шампиньонов получились такииииимиии, мы с Г. Все выходные ими питались и рисковали проглотить языки. А сейчас наварила борща на свинине и ловлю себя на мысли, что сожалею о том, что сыта сейчас и не могу заточить тарелочку.
И это говорит человек,который первое в принципе не ест! Как и Г. Но тут нас что-то поднакрыло) в планах после борща сделать сырный и гороховый) последний еще ни разу не варила, интересно попробовать!
А еще запекала в сметане и молоке тефтели из индюшиного фарша...думала, сожру вместе с формой для запекания! Меня однозначно тянет на вареное/запеченое/на пару! И на фастфуд иногда*лицорука*
Но вот жареное моей беременности не по вкусу и это даже радует. Здоровое питание,все дела)

И это говорит человек,который первое в принципе не ест! Как и Г. Но тут нас что-то поднакрыло) в планах после борща сделать сырный и гороховый) последний еще ни разу не варила, интересно попробовать!
А еще запекала в сметане и молоке тефтели из индюшиного фарша...думала, сожру вместе с формой для запекания! Меня однозначно тянет на вареное/запеченое/на пару! И на фастфуд иногда*лицорука*
Но вот жареное моей беременности не по вкусу и это даже радует. Здоровое питание,все дела)

Я еще варила такой из головы, но там совсем мало мяса, поэтому можно в конце варки добавить консерву семги в собственном соку) Это получается дешевле, чем просто суп из хвоста. Помню, мне папа в детстве вообще только из консервы варил такой суп и было тоже очень вкусно, так что тут надо смотреть, кто что любит))
Если есть вопросы, смело задавай! я могу сумбурно все описывать))
П.с. Кстати, обратила внимание на твой ник в дискуссии у Kasia, и щашлм. Когда-то давно на сайте irecommend читала интереснейшие отзывы девушки с таким ником, но она вроде бы из Украины была, и с маленьким ребёнком. Но ник запомнила, и вот я здесь) Подпишусь, ты не против? И можно на "ты"?
Подписывайся конечно, буду очень рада! И с удовольствием подпишусь на тебя, если можно? Откроешь?))
Какой хороший ник,оказывается)) привлекает новые знакомства
Можно на "ты" конечно! Так намного удобнее) и Добро пожаловать!
Подписывайся конечно, буду очень рада! И с удовольствием подпишусь на тебя, если можно? Откроешь?))
Какой хороший ник,оказывается)) привлекает новые знакомства
Можно на "ты" конечно! Так намного удобнее) и Добро пожаловать!
Дневник открыла) Взаимно добро пожаловать, если, конечно, интересны будни милиционера вперемешку с довольно серой личной жизнью.
Ооо, как быстро! Жду впечатлений от супа)) я иногда еще балуюсь и добавляю половинку плавленного сырка дружба(ну или виолу какую-нибудь), тогда суп еще и со сливочной ноткой получается, что тоже очень вкусно!) ну лично для меня)
А я сегодня наварила борща) но пробовать тоже буду уже завтра, а то врач на взвешивании ругается, что набираю много))))
Для борша на зиму в морозилку делаю заправку: пережариваю лук, сладкий перец и помидоры, и по пакетам замораживаю. Поскольку свекла и морковка у меня варятся, а не жарятся, то избегаю таким образом, с этой зажаркой, запаха жареного, который я терпеть не могу(( Ну и вкусно.
Для борша на зиму в морозилку делаю заправку: пережариваю лук, сладкий перец и помидоры, и по пакетам замораживаю. Поскольку свекла и морковка у меня варятся, а не жарятся, то избегаю таким образом, с этой зажаркой, запаха жареного, который я терпеть не могу(( Ну и вкусно.
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
Суп, кстати, очень вкусный получился
А насчет консервирования, я тоже ничего не делаю) во-первых, не люблю особо, разве что зимой пару огурцов соленых с картошкой съесть могу, или капусты квашеной горсть...а во-вторых, у меня все это делает мама))))