[Almost Paradise]
Впервые целенаправленно заказала рыбы у поставщика с запасом на месяц. (Обычно ситуативно покупала на ужин и не парилась, мы мало рыбы едим) А тут решила исправить ситуацию, тем более далневосточная рыба, проверенный поставщик и цены хорошие.
Заказала брюшки семги, фарш из семги, филе трески без костей и пельмени с треской и семгой. Расфасовала это все порционно, чтобы не размораживать туда/сюда и получилось на 8 ужинов. Тоесть, даже не раз в неделю, а два. И все это за 2400р.
В общем, я очень довольна и чувствую себя прокачавшейся суперхозяйкой

Сегодня будет пирог с картошкой, сыром и семгой))
Вот что заказала.

Заказала брюшки семги, фарш из семги, филе трески без костей и пельмени с треской и семгой. Расфасовала это все порционно, чтобы не размораживать туда/сюда и получилось на 8 ужинов. Тоесть, даже не раз в неделю, а два. И все это за 2400р.
В общем, я очень довольна и чувствую себя прокачавшейся суперхозяйкой


Сегодня будет пирог с картошкой, сыром и семгой))
Вот что заказала.

Куча знакомых у нее берут, хвалят,я решила попробовать)
Разговор за чашкой кофе, я пока не готовила, просто разбила все по пакетам и в морозилку) из фарша потом буду делать котлеты, из брюшек сегодня пирог сделаю, а оставшиеся пока в морозилку, пожарю потом и на суп. Треску тоже порционно порезала и в два пакета, потом останется пакет достать и через два часа можно пожарить или запечь на ужин. Ну с пельменями и тае понятно) но я их взяла специально, чтобы повторить блюдо, которое в пельменной ела) запеку их с сыром)
Единственное что, я очень не доверяю готовым фаршам и предпочитаю рыбные делать сама.
я с ней вообще никак...
Разговор за чашкой кофе, а как это окуня запечь?
~Lita~, а можно рецепт котлеток?
.TerraIncognita., и я хочу рецепт пирога
Там можно взять целую снмгу, креветки магаданские отличные, морского окуня и ледяную
Еще как то брали стейки семги - оч удобно
~Kasia~, Я в инстаграме пост выложила не видела? если что, сюда копирну)
milakamilla, Воооот, я тоже так думаю! Спагетти как раз хочу попробовать)) И Солить научиться=))
Разговор за чашкой кофе, ну вот если бы я не попробовала их запечеными, я бы ни за что не купила такие пельмени! как представлю их просто вареными с рыбой, бэээ... Друг написал, что есть не смог вообще и выбросил)))
Mnogomamma, я раньше только стейки в духовке запекала и просто филе трески жарила, теперь вот решила выйти на новый уровень
И окунь морской очень костистый? Как-то ела его на пляже, было очень вкусно, а вот дома не готовила.
берешь окуня, солишь-перчишь, и ставишь в духовку
И хвост форели тоже так можно. Можно прикрыть фольгой, чтобы не сгорело. Можно кинуть туда-то картошку-морковку крупно
Они только дорогие, у нас получается 3 окуня около 500р, а хвост форели обычно 250.
.TerraIncognita., вот если бы я не попробовала их запечеными, я бы ни за что не купила такие пельмени!
их сначала варишь, а потом запекаешь, да?
Я вообще жареные пельмени больше люблю, как мини-чебуреки)
делала по этому рецепту
~Lita~, спасбо
.TerraIncognita.,
мне кажется, я ни разу в жизни что-то подобное не готовила
.TerraIncognita.,
А ледяную просто на сковородке с двух сторон жарим. И все. И оч веусно!
Она костистая?