[Almost Paradise]
Только что приготовила Жульен из курицы и грибов. Не стала заморачиваться с кокотницами и сделала его просто в большой стеклянной форме для запекания. Выглядит просто потрясающе вкусно, как и пахнет,собственно! Жду родителей к ужину и снова глотаю слюни литрами)))



@темы: кулинария, События, Я

Комментарии
15.05.2009 в 20:54

ааааа, это вкусно!!!
15.05.2009 в 21:12

мрр
а мне всегда казалось, что жульены готовят в маленьких формочках)
15.05.2009 в 22:54

[Almost Paradise]
~Chris~ да-да-да,ооочень!)
|katenak| ну да,как на картинке, формочки эти называются кокотницы)Просто мне, как истинно ленивому русскому человеку не захотелось с ними возиться и я сделала в одной форме,как запеканку) Получилось не менее вкусно) Просто из формы накладываешь себе в пиалу,сколько надо и ешь)
15.05.2009 в 22:54

ЗдОрово!) А мой пока лежит) Завтра может макароны под соусом сделаю) А жульен позже) Я его тоже в больших емкостях делаю, так как у меня нет кокотниц)
Ты курицу филе брала или какую?)
15.05.2009 в 22:56

[Almost Paradise]
Smiling milady обычную курицу жаренную брала, бердра) их обдирала и с грибами смешивала)
15.05.2009 в 22:56

Savage Grace ясно) спасипа)
15.05.2009 в 23:16

мрр
Savage Grace
ну и как с курицей вкусно? просто вроде жульены готовят из грибов)) а курица туда не входит. хотя, наверное, у каждого свой рецепт)
16.05.2009 в 03:32

[Almost Paradise]
жульены разные есть)) и с курицей, на мой взгляд, вкуснее)
16.05.2009 в 11:44

мрр
Savage Grace
уговорила) сегодня попробую сделать)) а каким объемом у тебя была формочка, в которой ты его делала?
16.05.2009 в 12:58

[Almost Paradise]
Хмммм,понятия не имею, около литра объем наверное) высота см 5)