[Almost Paradise]
Сварганила и единолично смолотила тамаго из 6 (!!!!!) яиц.
И я еще удивляюсь, чегой-то я так медленно худею!
Но,сука,вкуснооооо

И я еще удивляюсь, чегой-то я так медленно худею!
Но,сука,вкуснооооо


Фи,как грубо)
Классический японский омлет вообще-то
А что в нем японского?
А что в нем японского?
Ну изначально вообще происхождение. Он готовится довольно сложно, но на него быстро подсаживаешься и поэтому так же быстро привыкаешь его готовить)))
Вот тут прочти,если интересно : www.ppt-japan.com/kuhnya_statyi/tamagoyaki.html
Вот тут упрощенный вариант готовки в картинках) community.livejournal.com/sushi_ru/302566.html
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- даши(если просто и по-русски, легкий бульон из водорослей и тунца) - 4 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мирин (сладкое рисовое вино) - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Но я зато поняла в чем особенность)
У меня когда времени нет, я просто добавляю с яйца сахар и вместо соли, соевый соус, ибо он у меня живет постоянно, потому что с ним все вкусно очень) и все это жарю,как обычный омлет)
Не так вкусно, как тогда,когда делаешь его слоями,потому что тот просто тает во рту, но вкус очень необычный))
но ты то хоть худеешь, а я чет нет
насчет худения -
Ну тут главное четко соблюдать диету, благо она не голодная))
Не хочу чувствовать себя обделенной